注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄牧的樂府 Music/Ballet

古典音乐及芭蕾舞 Blog Music & Ballet请勿转载

 
 
 

日志

 
 

ABT春演告别三名舞蹈员  

2015-02-08 14:56:16|  分类: 音乐和舞蹈演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ABT春演告别三名舞蹈员 - 黄牧 - 黄牧的樂府 MUSIC  BALLET
这是ABT 2015大都会剧院春演的主角,仍然是俄罗斯舞蹈员的世界,要点是:
(1) 三名舞蹈员退休,其Farewell Performance 後会有送花等节目,但我的疑问是像Paloma尚未到退休年龄,Julie倒是超龄,这三人都应是叫座力稍逊的了。
(2)真是网罗巨星最多的舞季,我错了,Vishneva和Osipova互换舞伴的是演Giselle不是睡美人,这岂不是又会忍起 '竞争的比较'?看来她们真是老友不计较?在群星熠熠中这两个名字仍是最响亮的。
(3)Isabela Byston升正为Principal,尽管在首席中也有高下的了解。
(4)Nunez和Kachetkina相信是首次客串这个以明星为号召的舞团?
(5) Ratmansky的Sleeping Beauty 首演应受注目。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017